Vielen Dank für Deine Interesse am Internationalen Buddy Programm.

Um unser Programm weiterhin erfolgreich umsetzen zu können, suchen wir ab sofort engagierte Teilnehmer/-innen für das Sommersemester 2018

Newcomer sind:

• internationale Studierende, die am Studienkolleg teilnehmen
  • internationale Studierende im 1. oder 2. Semester an der THM
  • Austauschstudierende
  • internationale Studienbewerber, in Deutschkurs und pre-study THM Teilnehmer/innen

Oldies sind Studierende ab dem 2.Semester, Master-Studierende ab dem 1. Semester sowie interessierte Mitarbeiter/innen der THM (sowohl deutsche als auch internationale).

IBP Newsletter
Du möchtest immer als Erster Bescheid wissen, welche Veranstaltungen wann und wo stattfinden? Du möchtest immer über aktuelle News vom Internationalen Buddy Programm informiert bleiben? Dann melde dich direkt an für das Buddy Newsletter/ Infomail. Das geht ganz schnell und ist sehr einfach!

Step 1: Klicke auf den folgenden Link: https://www.thm.de/site/international/internationales-buddy-programm/ibp-newsletter.html
Step 2: Trage deinen Namen und E-Mail in den gelben Kasten (Infomail-Kasten) ein
Step 3: Klicke auf den „Abonnieren“ Button
Du bekommst nun jede 1-2 Wochen aktuelle Infos aus dem Buddy Programm. Sei es über Veranstaltungen, Workshops oder anderes!